Куриные бёдрышки со всех сторон смазать полученной смесью майонеза и специй. gorshochek.by
Сложить в коробку и оставить мариноваться в холодильнике на одни–двое суток. gorshochek.by Чем дольше бёдрышки будут в маринаде, тем нежнее и ароматнее они получатся. gorshochek.by
Каждую половинку филе грудки разрезать вдоль на 2 части и каждую часть отбить молоточком. food.ru
Выложить отбитые кусочки курицы на противень, посолить и поперчить с двух сторон по вкусу. food.ru
Смешать в мисочке пропущенный через пресс чеснок и майонез. food.ru
Смазать куриное филе чесночно-майонезной смесью и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. food.ru
Каждое кольцо ананаса разрезать на пополам, а потом каждую половинку разрезать вдоль ещё на две части и выложить на курицу. food.ru
По прошествии времени достать противень с куриным филе из духовки, посыпать его натёртым на крупной тёрке сыром и поставить обратно на 5 минут. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.