Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как мариновать красную рыбу для приготовления на пару
Вопрос для Нейро
12 января
Как мариновать красную рыбу для приготовления на пару
Нейро
На основе 5 источников

Для маринования красной рыбы для приготовления на пару можно использовать следующий рецепт: 1

  1. Приготовить маринад. 1 В небольшой миске смешать оливковое масло, лимонный сок, измельчённый чеснок и зелень по выбору (укроп, петрушка или тимьян). 1
  2. Обмазать рыбу маринадом. 1 Выложить филе красной рыбы в неглубокую посуду и полить маринадом, следя за тем, чтобы филе было равномерно покрыто. 1
  3. Охладить. 1 Накрыть блюдо полиэтиленовой плёнкой и оставить красную рыбу мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут. 1

Ещё один рецепт маринада: 3

  1. Смешать для маринада чуть подогретый мёд с апельсиновым соком, добавить соевый соус и смесь из пяти специй, в самом конце добавить кунжутное масло. 3
  2. Положить рыбу в пакет, залить маринадом. 3 Завязать пакет и осторожно потрясти его, чтобы все кусочки были хорошо покрыты маринадом. 3
  3. Положить пакет в холодильник на 2–4 часа, периодически его переворачивая. 3

Также для маринования красной рыбы для приготовления на пару можно использовать кефир. 5 Для этого нужно нарезать горбушу на стейки, посолить, добавить кефир и прованские травы по вкусу. 5 Оставить мариноваться на 30–60 минут. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)