Вопросы к Поиску с Алисой
Для маринования голени индейки для запекания можно использовать следующий рецепт: www.iamcook.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
Ещё один вариант маринада — быстрый с солью, специями, растительным маслом и лимонным соком. food.ru Кусочки индейки нужно сложить в ёмкость, полить маслом, посолить, поперчить и добавить любимых специй. food.ru Туда же выдавить лимон — на килограмм мяса достаточно примерно половинки цитруса или две-три столовые ложки готового сока. food.ru Птицу накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. food.ru Чем дольше индейка находится в маринаде, тем мягче будет готовое блюдо. food.ru
Оптимальное время для маринования — от двух до восьми часов в зависимости от размера и выбранного рецепта. food.ru