Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как мариновать голень индейки для запекания?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря

Как мариновать голень индейки для запекания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для маринования голени индейки для запекания можно использовать следующий рецепт: www.iamcook.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Натереть чеснок на мелкой тёрке в миску. www.iamcook.ru
  2. Добавить специи для птицы и столовую горчицу. www.iamcook.ru
  3. Влить сок лимона, соевый соус и воду, перемешать и оставить на 5–10 минут при комнатной температуре, чтобы смесь настоялась. www.iamcook.ru
  4. Процедить маринад через сито. www.iamcook.ru
  5. Набрать маринад в кулинарный шприц-инжектор и мариновать голень. www.iamcook.ru

Ещё один вариант маринадабыстрый с солью, специями, растительным маслом и лимонным соком. food.ru Кусочки индейки нужно сложить в ёмкость, полить маслом, посолить, поперчить и добавить любимых специй. food.ru Туда же выдавить лимон — на килограмм мяса достаточно примерно половинки цитруса или две-три столовые ложки готового сока. food.ru Птицу накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. food.ru Чем дольше индейка находится в маринаде, тем мягче будет готовое блюдо. food.ru

Оптимальное время для маринования — от двух до восьми часов в зависимости от размера и выбранного рецепта. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)