Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как мариновать белокочанную капусту для шаурмы?
Вопрос для Нейро
14 января
Как мариновать белокочанную капусту для шаурмы?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов маринования белокочанной капусты для шаурмы: 2

  1. В стеклянную миску или небольшую кастрюлю выложить соль (1 ст. л. с горкой), сахар (2 ст. л.), молотый перец, влить уксус (50 мл или 3 ст. л. 9%), растительное масло (50 мл или 3 ст. л.) и кипяток (500 мл). 2 Хорошо перемешать. 2
  2. Овощи залить маринадом, перемешать, накрыть тарелкой. 2
  3. Поставить груз и отправить в холодильник минимум на 5 часов. 2

Ещё один рецепт: 1

  1. На 1 кг капусты добавить 2 некрупные свёклы, 1 морковь, 4 зубчика чеснока, острый перец. 1
  2. Для маринада на 1 литр воды: соль — 1,5 ст. л., сахар — 6 ст.л., перец горошком — 3 шт., перец душистый — 3 шт., лавровый лист — 1 шт., гвоздика — 1 шт., растительное масло — 50 мл, уксус 9% — 80 мл. 1
  3. Поставить гнёт и оставить на сутки при комнатной температуре. 1 Затем можно разложить по банкам и убрать в холодильник или солить сразу в банке. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)