Вопросы к Поиску с Алисой
Маринованный чеснок — одна из популярных домашних заготовок в азиатской кухне, в частности в корейской и китайской. korshop.ru eda.ru
В корейской кухне маринованный чеснок часто входит в состав панчхана — салатов и закусок, которые подают в дополнение к основному гарниру или супам. korshop.ru Маринованный чеснок в этом случае называют «маныль джангаджи». korshop.ru
В китайской кухне есть рецепт маринованного чеснока, для которого понадобятся головки чеснока, соевый соус и вода. eda.ru Чеснок очищают, моют, кладут в литровую банку с водой, добавляют соевый соус и соль по вкусу, плотно закрывают крышкой и ставят в холодильник на 7–10 дней. eda.ru Жидкость, в которой маринуется чеснок, можно использовать несколько раз, так как она не портится. eda.ru