Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелся в виду лаврак (сибас, морской волк, морской окунь) — рыба, которая встречается в Средиземном море. www.kiprinform.com fishinfo.su
В Греции лаврак — одно из популярных блюд в прибрежных городах и островах. www.kupibilet.ru Рыбу обжаривают на гриле и подают с оливковым маслом, дольками лимона и средиземноморскими овощами в качестве гарнира. www.kupibilet.ru
На Кипре лаврака готовят с душистыми приправами, жарят на гриле или запекают в соли. www.kiprinform.com Некоторые гурманы отваривают рыбу, добавляя вино и приправы. www.kiprinform.com
Кроме того, «лаврак» — балканское название второго блюда из щуки, которое вошло в международную кулинарную литературу. gufo.me