Крупа сорго в кулинарии используется для приготовления различных блюд, например:
Каша из сорго с тыквой и яблоками. vk.com Для приготовления нужно замочить крупу на ночь, а утром сварить её в воде (соотношение 1 к 3) в течение 1 часа. vk.com Затем мелко порезать тыкву и очищенные яблоки, тушить их на сковороде с подсолнечным маслом до готовности, добавить столовую ложку сахара. vk.com После этого соединить в кастрюле сорго, яблоки и тыкву, тушить 5–10 минут. vk.com По желанию можно добавить изюм, корицу и мёд. vk.com
Пудинг из варёной крупы сорго. irecommend.ru Для приготовления варёную крупу заливают молоком и варят до тех пор, пока она не загустеет. irecommend.ru Затем добавляют ванилин, корицу, немного сахара и кусочек сливочного масла. irecommend.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.