Конвекция в духовке положительно влияет на процесс приготовления пищи: 13
Равномерное пропекание. 14 Воздушные массы перемешиваются вентилятором и равномерно распределяются по разным уровням камеры духовки. 12
Образование корочки. 13 Циркулирующий горячий воздух «запечатывает» поверхность продуктов, что позволяет сокам остаться внутри, а снаружи образуется румяная корочка. 3
Экономия времени. 12 Духовке с конвекцией не требуется время на долгий разогрев, поэтому вся еда готовится быстрее. 1
Возможность готовить несколько блюд одновременно. 2 Благодаря равномерному распределению тепла можно готовить разные блюда одновременно без риска их взаимного влияния ароматами. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.