В Турции есть два основных вида хлеба: дрожжевой (выпекается с разрыхлителями, такими как дрожжи) и пресный (обычно в виде лепёшек). www.turkeyhomes.com
Лаваш. vestikavkaza.ru foodess.com Тонкий пресный хлеб, который обычно заворачивают в рулет или обволакивают различными начинками. foodess.com Его также можно разорвать на кусочки и использовать в качестве посуды для приготовления соусов. foodess.com
Экмек. foodess.com Разновидность хрустящего белого хлеба, популярная в Турции. foodess.com Его можно подавать как обычный, так и с такими начинками, как сыр, мёд или оливковое масло. foodess.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.