Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как классифицируют кулинарные изделия по термическому состоянию?
Вопрос для Нейро
27 июня

Как классифицируют кулинарные изделия по термическому состоянию?

Нейро
На основе 5 источников

Кулинарные изделия и полуфабрикаты классифицируют по термическому состоянию на холодные, горячие, охлаждённые и замороженные. 1

При этом существуют отдельные категории термического состояния полуфабрикатов: 34

  • Охлаждённые — температура в толще продукта от 0 до 2 °С. 34
  • Подмороженные — температура в толще продукта минус (2,5 ±0,5) °С. 34
  • Замороженные — температура в толще продукта не выше -8 °С. 34
  • Глубокозамороженные — температура в толще продукта не выше -18 °С. 34
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)