Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как киви влияет на структуру мясных волокон?
Вопрос для Нейро
1 мая
Как киви влияет на структуру мясных волокон?
Нейро
На основе 5 источников

Киви содержит кислоты, которые воздействуют на структуру мяса, разрушают его волокна. 1 В процессе тепловой обработки количество расщепленного коллагена увеличивается в разы, что обеспечивает мясу особую мягкость. 3

Однако длительное воздействие кислоты киви может повредить волокна мяса, из-за чего шашлык станет рыхлым, потеряет естественную структуру. 15 Поэтому важно, чтобы киви было немного и оно не контактировало с мясом долго: на килограмм мяса достаточно половинки киви, а мариновать нужно около часа. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)