Вопросы к Поиску с Алисой
Каррагинан положительно влияет на вкусовые и текстурные характеристики мясных изделий. nsk.sell-service.ru ijiza.ru
На вкус добавка не влияет, но улучшает консистенцию продукта, делая её более плотной и волокнистой. scienceforum.ru Также каррагинан способствует сохранению сочности и плотности колбасных изделий, улучшая их текстуру на разрезе. ijiza.ru
На текстурные характеристики каррагинан делает мясные продукты эластичными, нежными и гладкими. pikabu.ru Он может делать мясные продукты с хорошей эластичностью, хорошей ломкостью, средней жёсткостью и хрусткостью, нежными и гладкими. pikabu.ru
Кроме того, каррагинан увеличивает срок хранения и предотвращает отделение влаги. nsk.sell-service.ru