Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как калорийность рыбного супа меняется в зависимости от способа приготовления?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Как калорийность рыбного супа меняется в зависимости от способа приготовления?
Нейро
На основе 5 источников

Калорийность рыбного супа может меняться в зависимости от способа приготовления.

Например, в норвежском рыбном супе, в который добавляют нашинкованные овощи, специи и сливки, порция в среднем содержит около 300–400 калорий. 5 В то время как в ухе, для которой за основу берётся свежая рыба (лосось, треска, окунь, судак, минтай), конечная питательная ценность блюда может составить 150–250 калорий. 5

Также калорийность зависит от длительности термообработки: чем дольше варится суп, тем сильнее он уваривается и становится более калорийным в перерасчёте на 100 грамм. 4

Таким образом, итоговая калорийность рыбного супа зависит от конкретных ингредиентов и рецепта приготовления.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)