В английской кухне кабачок может использоваться в приготовлении различных блюд, например:
- «Кабачки по-английски». 4 Очищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до 3 см, каждый кружочек разрезают на четыре части, формуют в виде миндалин, припускают 5 минут, подсушивают, затем пассируют на сливочном масле до мягкости и солят по вкусу. 4 Подают кабачки горячими, с голландским или сметанным соусом. 4
- Фаршированные кабачки с поджаренными грецкими орехами и фетой. 5 Слегка бланшированную, а затем вынутую из кабачка мякоть обжаривают с различными травами, луком, чесноком, панировочными сухарями и сыром фета, затем фаршируют обратно в скорлупки и запекают до золотистого цвета. 5
- Сырная запеканка из цуккини и кукурузы. 5 Для приготовления блюда используют свежую или замороженную кукурузу, нарезанные цуккини, нарезанный лук, чеснок и два сыра. 5
- Кофейный пирог с цуккини. 5 Цуккини подходит для приготовления тортов и сладкой выпечки. 5
- Рулет из цуккини с лимонной глазурью. 5 Рулет обильно посыпают зеленью, а при приготовлении используют лимонную глазурь, которой поливают выпеченный рулет. 5