В английской кухне кабачок может использоваться в приготовлении различных блюд, например:
«Кабачки по-английски». cooking_recipes.academic.ru Очищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до 3 см, каждый кружочек разрезают на четыре части, формуют в виде миндалин, припускают 5 минут, подсушивают, затем пассируют на сливочном масле до мягкости и солят по вкусу. cooking_recipes.academic.ru Подают кабачки горячими, с голландским или сметанным соусом. cooking_recipes.academic.ru
Фаршированные кабачки с поджаренными грецкими орехами и фетой. www.theenglishkitchen.co Слегка бланшированную, а затем вынутую из кабачка мякоть обжаривают с различными травами, луком, чесноком, панировочными сухарями и сыром фета, затем фаршируют обратно в скорлупки и запекают до золотистого цвета. www.theenglishkitchen.co
Сырная запеканка из цуккини и кукурузы. www.theenglishkitchen.co Для приготовления блюда используют свежую или замороженную кукурузу, нарезанные цуккини, нарезанный лук, чеснок и два сыра. www.theenglishkitchen.co
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.