Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как изменяется текстура мяса при мариновании в азиатских соусах?
Вопрос для Нейро
17 февраля
Как изменяется текстура мяса при мариновании в азиатских соусах?
Нейро
На основе 5 источников

При мариновании в азиатских соусах, как правило, происходит размягчение волокон мяса. 1 Это достигается за счёт взаимодействия с кислой средой, которую создают классические составляющие маринадов, например уксус, лимонный или луковый сок, кефир и майонез. 1

Некоторые ингредиенты азиатских маринадов, такие как соевый соус, чеснок и имбирь, также помогают сделать мясо мягче. 2

Однако важно не перемариновывать мясо, так как слишком долгое пребывание в маринаде может сделать его жёстким и жевательным. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)