Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как изменяется количество калорий в помидорах при их обработке и консервировании?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля

Как изменяется количество калорий в помидорах при их обработке и консервировании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При обработке и консервировании помидоров количество калорий в них может изменяться:

  • Маринование может увеличивать калорийность, особенно при сладком мариновании — до 23–25 ккал на 100 г. www.bolshoyvopros.ru
  • Соление, наоборот, снижает калорийность на 1–2 ккал на 100 г. www.bolshoyvopros.ru
  • Консервирование может приводить к разным значениям калорийности в зависимости от вида продукта: например, в 100 г консервированных помидоров может быть 11 ккал. www.spirita.net В 1 консервированном помидоре среднего размера (111 г) — 12 ккал. www.spirita.net

В целом, дальнейшая обработка овоща снижает его калорийность. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)