Чтобы изменить вкус мясного суфле, можно использовать разные специи и зелень. 14 Например:
- Для суфле из индейки с сыром по желанию можно добавить немного рубленой зелени или чили. 1 Для этого нужно измельчить филе индейки в блендере, смешать с желтками, специями и сухарями. 1 Затем взбить белки до пиков и аккуратно вмешать в фарш. 1 После этого добавить тёртый сыр и снова аккуратно перемешать. 1
- Для суфле с манкой можно использовать, например, укроп, манку, сметану и бульон. 1 Куриное филе нужно отварить до готовности и пропустить через мясорубку. 1 Затем смешать сметану с бульоном, влить к мясу, добавить специи и рубленый укроп. 1 Туда же вмешать манку. 1
- Для суфле с пряной зеленью и тыквой можно использовать, например, петрушку, итальянские травы, сладкую паприку. 4 Тыквенную мякоть нужно не слишком крупно натереть и тщательно отжать, затем отправить в глубокую посуду, добавить петрушку и итальянские травы. 4 Далее тщательно промыть филе и нарезать его небольшими кубиками, отправить в ту же ёмкость, слегка взбить компоненты. 4
Выбор специй и зелени зависит от личных предпочтений.