Чтобы изменить вкус фаршированных грибов в духовке, можно попробовать следующие варианты:
- Посыпать грибы зеленью. 1 Свежая зелень петрушки или зелёного лука придаст блюду цвета и свежести. 1
- Сбрызнуть грибы бальзамической глазурью. 1 Это добавит сладости и кислинки. 1
- Полить грибы сливочным соусом. 1 Например, чесночным айоли или заправкой ранчо. 1
- Перед запеканием посыпать грибы сыром. 1 Это позволит получить золотистую корочку и усилить вкус блюда. 1
- Использовать разные начинки. 23 Например, булгур, помидоры, красный лук, шпинат или овощное рагу. 2
Состав начинки можно менять по своему вкусу и наличию продуктов в холодильнике. 4