Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы изменить консистенцию сацебели и сделать его более густым, можно использовать крахмал. lefood.menu Важно добавить его в нужный момент и в нужном количестве. lefood.menu
Ещё один способ сделать соус более густым — предварительно удалить лишнюю жидкость. volshebnaya-eda.ru Для этого можно использовать сито: густая часть пюре останется внизу, а сверху сита появится жидкость, которую можно вычерпать половником. volshebnaya-eda.ru
Чтобы сделать сацебели более однородной консистенции, можно интенсивно измельчить ингредиенты в комбайне или блендере. 1000.menu Также после варки массу можно протереть через сито, чтобы удалить волокна и семена. 1000.menu
Консистенция соуса — дело вкуса, поэтому важно найти свой идеальный вариант. 1000.menu