Вопросы к Поиску с Алисой
Консистенцию крем-чиза для разных способов украшения тортов можно изменить, регулируя соотношение определённых ингредиентов. www.gastronom.ru ladyelena.ru
Для более густой консистенции можно увеличить количество творожного сыра. www.gastronom.ru Если крем нужен для наполнения профитролей или торта «Медовик», собираемого в кольце, можно сделать его чуть более жидким, увеличив количество сливок. www.gastronom.ru
Чтобы крем-чиз подошёл для верхнего покрытия торта, после взбивания массу нужно вымешивать в течение нескольких минут силиконовой лопаткой, как бы растирая крем по стенкам миски. www.gastronom.ru Это поможет убрать пузырьки воздуха, и покрытие получится однородным, без мелких пустот. www.gastronom.ru
Для оформления тортов под мастику нужна масляная или заварной консистенция крем-чиза. krd.svilki.ru Это выровняет поверхность кондитерского изделия и не даст растечься мастике. krd.svilki.ru
При приготовлении крем-чиза важно соблюдать температурный режим и пропорции, а также не взбивать его слишком долго. dzen.ru onetable.ru