Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как изменился состав и технология приготовления флэт-уайт с момента его появления?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 августа

Как изменился состав и технология приготовления флэт-уайт с момента его появления?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Состав и технология приготовления флэт уайта не сильно изменились с момента его появления в 1980-х годах. i-coffee.me {7-host}

Состав: в классический рецепт входят двойной эспрессо (50–60 мл) и молоко (100–120 мл). www.nestleprofessional.ru Сахар добавляется по вкусу. www.nestleprofessional.ru

Технология приготовления:

  1. Сварить двойной эспрессо в кофемашине. www.nestleprofessional.ru
  2. Взбить молоко в питчере рожковой кофемашины или с помощью автоматического капучинатора. www.nestleprofessional.ru
  3. Добавить вспененное молоко в чашку с двойным эспрессо. www.nestleprofessional.ru

Чтобы добиться правильной эластичности пенки, рекомендуется использовать молоко с жирностью 3,2% и подогреть его перед взбиванием до 60 градусов. www.nestleprofessional.ru

Однако в современных кофейнях предлагают вариации этого напитка, например, вместо сахара можно добавить мёд, а вместо коровьего молока использовать кокосовое. {6-host} {9-host}

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)