Несколько способов измельчить продукты до однородной консистенции без блендера:
Использовать кофемолку. recipes.net Добавить специи или зелень в кофемолку и измельчать до получения желаемой консистенции. recipes.net
Применить скалку и прочный пакет на молнии. recipes.net Положить специи или зелень в пакет и раздавить их скалкой. recipes.net Этот метод позволяет контролировать степень измельчения и подходит для небольших количеств продуктов. recipes.net
Использовать тёрку или микропланшет. recipes.net Потереть ингредиенты о тёрку или микропланшет, чтобы получить тонкую текстуру. recipes.net
Применить ступку и сковороду с плоским дном. recipes.net Выложить ингредиенты на сковороду и с помощью нижней части ступки измельчить их о поверхность сковороды. recipes.net
Протереть продукт через сито. vk.com Например, творог можно протереть через сито с мелкими отверстиями, используя деревянную толкушку. vk.com
При использовании любого из этих методов важно начинать с небольших количеств продуктов, чтобы обеспечить равномерное измельчение. recipes.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.