В Италии пасту ригатони изготавливают следующим образом: 1
Готовят тесто. 1 Для этого смешивают воду и муку. 1 Иногда в неё добавляют яичный желток, чтобы придать пасте приятный жёлтый цвет. 1 Некоторые производители обогащают тесто для пасты витаминами и минералами. 1
Принудительно проталкивают тесто через специальную форму. 1 Для этого используют экструдер. 2
Нарезают и сушат. 1 Правильное изготовление ригатони требует медленной сушки при невысоких температурах в течение 50 часов. 1 Однако автоматизация производства и коммерческие выгоды привели к тому, что весь процесс от замешивания теста до упаковки готовой продукции занимает не более 24 часов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.