В Италии пасту ригатони изготавливают следующим образом: m.dom-eda.com
Готовят тесто. m.dom-eda.com Для этого смешивают воду и муку. m.dom-eda.com Иногда в неё добавляют яичный желток, чтобы придать пасте приятный жёлтый цвет. m.dom-eda.com Некоторые производители обогащают тесто для пасты витаминами и минералами. m.dom-eda.com
Нарезают и сушат. m.dom-eda.com Правильное изготовление ригатони требует медленной сушки при невысоких температурах в течение 50 часов. m.dom-eda.com Однако автоматизация производства и коммерческие выгоды привели к тому, что весь процесс от замешивания теста до упаковки готовой продукции занимает не более 24 часов. m.dom-eda.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.