Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как избежать жесткости в оладьях из говяжьей печени при выпекании в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта

Как избежать жесткости в оладьях из говяжьей печени при выпекании в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы избежать жёсткости в оладьях из говяжьей печени при выпекании в духовке, можно добавить в фарш для оладий крахмал или другие составляющие, например отварной рис. page365.ru Также для пышности оладий можно использовать соду, но важно не переборщить (достаточно щепотки). page365.ru

Ещё один совет: выкладывать тесто для оладий на противень нужно так, чтобы они находились на расстоянии друг от друга. food.ru Тогда оладьи не слипнутся при выпекании. food.ru

Кроме того, важно не передерживать оладьи в духовке: при высокой температуре они быстро доходят до готовности, и даже из-за двух-трёх лишних минут выпекания оладьи могут стать жёсткими и сухими. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)