Чтобы избежать жёсткости мяса в шашлыке при использовании уксуса, рекомендуется:
Не мариновать мясо слишком долго. www.belnovosti.by Для свинины достаточно 12 часов, но не стоит превышать это время, чтобы избежать чрезмерной рыхлости. vk.com
Использовать правильную посуду. www.belnovosti.by Медные и алюминиевые ёмкости не подходят для маринования, так как металл может сделать мясо жёстким из-за реакции с кислыми компонентами маринада. www.belnovosti.by Лучше использовать стеклянные миски или посуду из нержавейки. www.belnovosti.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.