Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать жесткости говяжьих щечек при длительной готовке?
Вопрос для Нейро
17 января
Как избежать жесткости говяжьих щечек при длительной готовке?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать жёсткости говяжьих щёчек при длительной готовке, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Правильно выбрать мясо. 5 Лучше покупать охлаждённый продукт непосредственно перед готовкой. 5 Мясо должно быть красным, без пятен и неприятного запаха. 5
  • Дать щёчкам достаточно времени для приготовления. 25 Они могут быть жёсткими, если не готовить их достаточно долго. 2 Например, варить не менее 2,5–3 часов или готовить по технологии су-вид (плотно упаковать в пакет и варить при низкой температуре). 35
  • Предварительно обжарить щёчки. 3 Затем обжарить с сельдереем, луком и морковью, залить томатным соусом, закрыть тяжёлой крышкой, чтобы не выпаривалась жидкость, и поставить в духовку на 2,5–3 часа при температуре 180–200 градусов. 3
  • Приготовить щёчки в мультиварке. 3 Выбрать режим «тушение» и тушить в течение 10–12 часов. 3

Также рекомендуется использовать нежирные говяжьи щёчки для более мягкого и нежного мяса. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)