Чтобы избежать трескания болгарского перца при запекании в духовке, можно использовать следующие рекомендации:
- Выбирать спелые, мясистые, толстые перцы. 1000.menu Лучше подойдут красные, оранжевые или жёлтые виды перцев, так как у зелёных сортов обычно шкурка тоньше, что осложнит её снятие в процессе приготовления. 1000.menu
- Застилать форму для запекания алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки. 1000.menu
- Смазывать перцы растительным маслом. 1000.menu
- Запекать при температуре 180 градусов. 1000.menu Время приготовления — около 40–50 минут. 1000.menu
- Переворачивать перцы каждые 2–3 минуты, пока все стороны не подрумянятся. www.jessicagavin.com
Важно учитывать, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 1000.menu