Следить за толщиной драников. lifehacker.ru Оптимальная толщина — до 1 сантиметра. lifehacker.ru Чтобы добиться равномерной прожарки, нужно разровнять слишком толстые заготовки ложкой, как только выложить их на сковороду. lifehacker.ru
Накрывать сковороду крышкой в процессе жарки. telegra.ph Это создаст эффект «паровой бани» и поможет драникам равномерно пропечься. telegra.ph
Использовать крахмалистую картошку. lifehacker.ru Натёртые клубни нужно хорошо отжать, чтобы удалить лишний сок. lifehacker.ru Также можно загустить драники мукой, крахмалом или манкой — хватит 1–2 столовых ложек на 5–6 клубней. lifehacker.ru
Непрожаренные драники можно довести до готовности на небольшом огне в сковороде под крышкой или в духовке. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.