Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать резиновости креветок при запекании в духовке?
Вопрос для Нейро
30 декабря

Как избежать резиновости креветок при запекании в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать резиновости креветок при запекании в духовке, рекомендуется:

  • Выбирать свежие или замороженные креветки высокого качества. 2 Свежие креветки должны иметь плотную структуру и приятный морской запах, а замороженные — ровный слой льда без признаков повторной заморозки. 2
  • Размораживать креветки естественным образом. 2 Для этого нужно оставить их на несколько часов в холодильнике или поместить под холодную проточную воду. 2 Размораживание в микроволновке или горячей воде приведёт к потере текстуры. 2
  • Запекать креветки быстро. 2 Для этого нужно разогреть духовку до 200 градусов, выложить креветки на противень, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать любимыми специями. 2 Запекать 3–5 минут, следя за тем, чтобы они не пересохли. 2

Точное время приготовления зависит от размера креветок и мощности духовки. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)