Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать разрывов кожи при запекании стерляди целиком?
Вопрос для Нейро
20 июня

Как избежать разрывов кожи при запекании стерляди целиком?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать разрывов кожи при запекании стерляди целиком, нужно удалить визигу (хорду). 12

Визига находится внутри хрящевого позвоночника и при термической обработке сильно разбухает. 12 Если её не удалить, она прорвёт кожу рыбы и выйдет наружу, что испортит внешний вид блюда. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)