Чтобы избежать разрыва лепёшки при образовании кармашка, рекомендуется:
Аккуратно раскатывать тесто. gotovim-doma.ru Если порвать тесто, то при выпечке через отверстие будет выходить воздух, и лепёшка не слишком хорошо надуется. gotovim-doma.ru
Использовать рабочую поверхность, присыпанную мукой или смазанную растительным маслом. www.russianfood.com www.koolinar.ru Если тесто прилипнет, то при выпекании весь воздух будет выходить наружу через дырочки, и полость внутри не получится. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.