Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать разламывания тонкой основы пиццы при ее переворачивании на сковороде?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Как избежать разламывания тонкой основы пиццы при ее переворачивании на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать разламывания тонкой основы пиццы при её переворачивании на сковороде, можно аккуратно переносить тесто на сковороду и обжаривать одну сторону около 2–3 минут до лёгкой золотистой корочки. 3

Также, чтобы тесто не прилипало к сковороде, можно слегка смазать её растительным маслом, лучше делать это кисточкой. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)