Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать разламывания тонкой основы пиццы при ее переворачивании на сковороде?
Вопрос для Нейро
27 апреля

Как избежать разламывания тонкой основы пиццы при ее переворачивании на сковороде?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать разламывания тонкой основы пиццы при её переворачивании на сковороде, можно аккуратно переносить тесто на сковороду и обжаривать одну сторону около 2–3 минут до лёгкой золотистой корочки. 3

Также, чтобы тесто не прилипало к сковороде, можно слегка смазать её растительным маслом, лучше делать это кисточкой. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)