Чтобы избежать расслоения творожной начинки при приготовлении, нужно использовать все ингредиенты комнатной температуры. www.gastronom.ru
Также можно сделать начинку более густой. www.pravda.ru Для этого можно:
Дать творогу стечь. www.pravda.ru Для этого нужно застелить дуршлаг чистой тканью, накрыть им ёмкость и поставить в холодильник. www.pravda.ru Затем поместить творог в дуршлаг. www.pravda.ru Через несколько часов сыворотка стечёт, и творог станет более густым. www.pravda.ru
Загустить творог с помощью порошка для приготовления заварного крема или крахмала. www.pravda.ru Для этого нужно добавить 1 ложку сухого заварного крема на 250 г творога. www.pravda.ru
Добавить в творог немного алкоголя, молока или сливок, яйца или яичные желтки. www.pravda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.