Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как избежать прилипания рыбы к фольге при запекании в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря

Как избежать прилипания рыбы к фольге при запекании в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы избежать прилипания рыбы к фольге при запекании в духовке, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Не плотно прижимать рыбу к фольге. m.ok.ru Воздушная прослойка должна сохраняться, чтобы кусочки фольги не пристали к рыбе. m.ok.ru
  • Сделать луковую подушку. m.ok.ru Нарезать лук крупными кольцами, затем положить на него рыбу и обернуть всё в фольгу. m.ok.ru Лук сработает «щитом» между фольгой и рыбой. m.ok.ru
  • Использовать растительное масло. www.bolshoyvopros.ru m.ok.ru Лучше отдать предпочтение оливковому. m.ok.ru Можно смазать и саму рыбу, если она нежирная. www.bolshoyvopros.ru
  • Создать прослойку между рыбой и фольгой. www.bolshoyvopros.ru dzen.ru В качестве «подушки» может служить картофель, нарезанный толстыми ломтиками, кольца лука, толстый слой зелени. dzen.ru
  • Положить под рыбу деревянные палочки. www.belnovosti.by Подойдут те, которые используются для сервировки суши и роллов. www.belnovosti.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)