Чтобы избежать прилипания рыбы к фольге при запекании в духовке, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Не плотно прижимать рыбу к фольге. m.ok.ru Воздушная прослойка должна сохраняться, чтобы кусочки фольги не пристали к рыбе. m.ok.ru
Сделать луковую подушку. m.ok.ru Нарезать лук крупными кольцами, затем положить на него рыбу и обернуть всё в фольгу. m.ok.ru Лук сработает «щитом» между фольгой и рыбой. m.ok.ru
Создать прослойку между рыбой и фольгой. www.bolshoyvopros.ru dzen.ru В качестве «подушки» может служить картофель, нарезанный толстыми ломтиками, кольца лука, толстый слой зелени. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.