Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать появления вредной корочки на белковом омлете при готовке на пару?
Вопрос для Нейро
7 мая
Как избежать появления вредной корочки на белковом омлете при готовке на пару?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать появления вредной корочки на белковом омлете при готовке на пару, можно готовить его на небольшом огне. 5

Также можно аккуратно поддевать омлет снизу силиконовой лопаточкой, чтобы не образовывалась корочка. 5

Ещё один совет: после приготовления омлета на пару крышку пароварки нужно открывать аккуратно, чтобы капельки конденсата не попали в готовое блюдо. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)