Ограничить доступ воздуха и света. otvet.mail.ru От контакта с кислородом ткани форели бледнеют, а жир окисляется, появляется неприятный привкус. otvet.mail.ru
Залить ломтики рыбы растительным рафинированным маслом. otvet.mail.ru Это поможет максимально ограничить контакт с воздухом. otvet.mail.ru
Заморозить рыбу. vk.com m.ok.ru Для этого нужно разрезать форель на кусочки, которые можно съесть за неделю, обсушить, завернуть в пергамент, затем в ткань или пакет и положить в морозильную камеру. vk.com m.ok.ru В таком виде форель может храниться от 1 до 3 месяцев. vk.com m.ok.ru
Размораживать рыбу постепенно. vk.com Для этого нужно использовать самую холодную полку холодильника. vk.com
Убрать от форели другие продукты. santreyd.ru Рекомендуется убрать подальше от рыбы мясные копчёности или колбасу, так как она способна впитать их запах. santreyd.ru
Если на форели появился посторонний запах или белый липкий налёт, есть её нельзя. vk.com m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.