Чтобы избежать подгорания сухарей при сушке в духовке, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Выложить нарезанный хлеб на сухой противень равномерным слоем. food.ru Использование пергаментной бумаги снизит риски подгорания. food.ru
Разогреть духовку до 160–200 градусов. food.ru Температура, при которой будут сушиться сухари, повлияет на их текстуру: при высокой температуре они станут хрустящими, при низкой — мягкими и нежными. food.ru
Запекать продукт до готовности, проверяя, чтобы кусочки подрумянились со всех сторон. food.ru Время сушки зависит от толщины и размера сухарей: мелкие приготовятся за считаные минуты, а вот крупным может понадобиться до получаса. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.