Чтобы избежать подгорания рульки во время приготовления, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Проткнуть кожу рульки по всей поверхности. dzen.ru Чем больше отверстий, тем более хрустящей и вкусной получится корочка. dzen.ru Места прокола должны находиться на расстоянии 2 см от нижнего края кожи. dzen.ru
Закрепить кожу двумя шампурами. dzen.ru Шампура нужно расположить как можно ближе к костяшке и замочить в воде на 1 час, чтобы предотвратить подгорание в духовке. dzen.ru
Положить на противень под мясо и рядом с ним крупные кольца лука. www.edimdoma.ru После карамелизации они отдадут свой сок запекающемуся мясу. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.