Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как избежать подгорания крылышек в медовом соусе при запекании?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января

Как избежать подгорания крылышек в медовом соусе при запекании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы избежать подгорания крылышек в медовом соусе при запекании, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Запекать крылышки на решётке. povar.ru Тогда излишки жира и маринада будут свободно стекать, а кожица подрумянится равномерно. povar.ru
  • Тщательно обсушить маринад бумажным полотенцем перед отправкой в духовку. povar.ru Излишки жидкости из маринада могут препятствовать образованию корочки. povar.ru
  • Использовать лёгкую панировку из муки или крахмала. povar.ru Подготовленные для запекания крылышки нужно выложить в плотный пакет, добавить немного крахмала или муки, завязать пакет и потрусить, чтобы равномерно распределить панировку. povar.ru Крахмал впитает излишки маринада, и кожица будет хрустящей. povar.ru
  • Запекать в рукаве. lafoy.ru Для этого нужно отправить все ингредиенты в рукав и хорошо перемешать. lafoy.ru Затем отправить куриные крылышки на 40 минут в духовку при 180 градусах. lafoy.ru Для румяной корочки — разрезать рукав и запекать крылышки ещё 10 минут при 200 градусах. lafoy.ru

Также можно установить на дне духовки противень или жаропрочную форму с водой — во время запекания пар поможет не пересушить крылья. povar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)