Разогревать духовку до 170 градусов Цельсия. www.belnovosti.by Форму смазывать маслом и присыпать какао вместо муки — так края не пригорят. www.belnovosti.by
Не открывать дверцу духовки первые 25 минут. www.belnovosti.by Лучше выпекать на средней полке, оставляя достаточно места между формами, если выпекается сразу несколько коржей. hlebopechka.ru
Проверять готовность, используя деревянную шпажку или зубочистку. hlebopechka.ru Она должна выходить сухой. hlebopechka.ru Для проверки готовности нужно воткнуть зубочистку не в центр, а ближе к краю — середина пропекается дольше. www.belnovosti.by
Вынимать коржи из формы после неполного остывания. nyamkin.ru Можно дать им постоять минут 20 на столе, затем перекладывать на блюдо. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.