Чтобы избежать образования воздушных пузырьков при нанесении глазури на выпечку, рекомендуется:
Медленно перемешивать глазурь. ssnab.ru Для этого нужно использовать глубокую ёмкость и блендер на низкой скорости, при этом лезвие всегда должно оставаться погружённым в глазурь. ssnab.ru
Не наносить глазурь на замороженные кондитерские изделия. ssnab.ru Оптимальная температура изделий перед глазированием должна быть не ниже 6–10 °C. ssnab.ru
После заливки аккуратно удалить пузырьки воздуха. www.tastingtable.com Для этого нужно использовать стерилизованную булавку, лучше всего делать это, когда глазурь ещё влажная. www.tastingtable.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.