Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать образования комков в творожной массе для сырников?
Вопрос для Нейро
15 декабря

Как избежать образования комков в творожной массе для сырников?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать образования комочков в творожной массе для сырников, перед приготовлением нужно протереть творог через сито или взбить его блендером. 12 Это сделает массу однородной и нежной. 1

Также можно добавить в творог сметану, она сделает его более мягким и однородным. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)