Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать горечи в сельди при мариновании?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Как избежать горечи в сельди при мариновании?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать горечи в сельди при мариновании, нужно правильно обработать лук. 5

Обычно горечь появляется, если нарезать лук механическим способом, например, с помощью кухонного комбайна. 3 Чтобы этого избежать, лучше резать лук вручную. 3

Также можно ошпарить уже нарезанный лук кипятком. 35 Это удалит из него горечь и сделает более мягким. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)