Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать горечи при приготовлении брокколи?
Вопрос для Нейро
30 января

Как избежать горечи при приготовлении брокколи?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать горечи при приготовлении брокколи, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Промыть капусту перед варкой или обдать крутым кипятком. 1 Затем промыть холодной водой. 4
  • Предварительно вымочить соцветия брокколи в воде. 1 Для этого нужно налить в большую миску подсоленную воду и оставить брокколи в ней на 10 минут. 4 Затем вынуть и промыть холодной водой. 4
  • Отваривать капусту в нескольких водах, всякий раз сливая предыдущий отвар. 1
  • Добавить в воду для варки каплю лимонного сока. 1 Лимон помогает нейтрализовать натуральную горчинку брокколи. 3
  • Немного подсахарить воду при варке. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)