Подержать сало в тёплой водепримерно час-полтора. www.bolshoyvopros.ru Также можно сварить сало, тогда оно станет мягче и лишняя соль выйдет. www.bolshoyvopros.ru После варки в бульон можно добавить несколько зубчиков раздавленного чеснока. www.belnovosti.by
Использовать рис. www.belnovosti.by В ёмкость нужно влить холодную кипячёную воду, добавить рис и кусочки сала на шесть часов. www.belnovosti.by Затем продукт следует высушить, завернуть в плёнку и отправить в морозилку на несколько часов. www.belnovosti.by
Если ни один из способов не помог, можно сделать из сала фарш и использовать его для приготовления различных блюд. www.belnovosti.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.