Вопросы к Поиску с Алисой
Итальянские каннеллони стали символом итальянской кухни благодаря популярности, которую приобрело блюдо. old.vechorka.ru bonochkaa.livejournal.com
Каннеллони появились в 1907 году в городе Сорренто. old.vechorka.ru www.tveda.ru Шеф-повар ресторана «La Favorita» Сальваторе Колетта в поисках нового и необычного блюда свернул пласт теста в трубочку, заполнил её начинкой и зафиксировал тесто шпажкой. old.vechorka.ru www.tveda.ru
Популярность каннеллони выросла благодаря повару Николо Федерико, который продолжил эксперименты Колетты и продвинулся дальше в своих экспериментах. old.vechorka.ru В ресторане, где подавались каннеллони, выстраивались огромные очереди из желающих отведать ароматные и сочные большие макароны. old.vechorka.ru
Блюдо настолько покорило итальянцев, что всего за несколько лет распространилось по кухням всего мира. m.ok.ru