Несколько способов исправить вкус кислых бочковых помидоров:
- Сделать новый рассол. 5 Для этого нужно добавить 2 ст. ложки сахара на литр и 1 ст. ложку соли, дать остыть и залить помидоры. 5 Через три дня они отдадут лишнюю кислоту. 5
- Вымочить в воде. 3 Для этого нужно залить помидоры охлаждённой кипячёной водой и оставить на неделю. 1
- Использовать для приготовления соуса. 1 Для этого нужно очистить помидоры от кожицы, измельчить в блендере, добавить сахар и немного соды, чтобы убрать кислинку, а затем по вкусу чеснок, красный перец и зелень. 1
Также кислые бочковые помидоры можно добавить в винегрет или использовать для приготовления других блюд, например, рассольника или солянки. 1