Несколько способов исправить вкус кислых бочковых помидоров:
Сделать новый рассол. dzen.ru Для этого нужно добавить 2 ст. ложки сахара на литр и 1 ст. ложку соли, остудить и залить помидоры. dzen.ru Сверху положить тарелку, чтобы помидоры утонули. dzen.ru Через три дня лишняя кислота уйдёт. dzen.ru
Использовать помидоры для приготовления соуса. vk.com Для этого нужно очистить их от кожицы, измельчить в блендере, добавить сахар и немного соды, чтобы убрать кислинку, а затем по вкусу чеснок, красный перец и зелень. vk.com
Добавить помидоры в блюдо. vk.com ru.wikihow.com Например, в винегрет или салат с луком и яблоком, заправленный растительным маслом. vk.com
Также кислые помидоры можно пропустить через мясорубку, заморозить и использовать вместо томатной пасты в щи или борщ. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.