Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как исправить шоколадную глазурь в кругляшках, если она не застывает?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как исправить шоколадную глазурь в кругляшках, если она не застывает?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы исправить шоколадную глазурь, которая не застывает, можно попробовать следующее:

  • Добавить сливочное масло. 1 Важно использовать масло высокой жирности, готовить на водяной бане и не доводить до кипения. 1
  • Подмешать кукурузный крахмал. 1 Он действует как природный загуститель. 1 Начинать можно с одной столовой ложки, далее добавлять столько, сколько возьмёт масса. 1 Крахмальную глазурь кипятить нельзя, её нужно растопить на пару и, покрыв торт, ждать, пока он остынет. 1
  • Добавить сливочный сыр. 1 Он также загустит жидкую глазурь, кроме того, поможет убрать лишнюю сладость. 1

Также перед глазированием рекомендуется убрать десерт в морозилку и охладить до 6–10 °C. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)