Некоторые белые растения и овощи, которые используют в кулинарии, и способы их приготовления:
Белая морковь. www.ncsemena.ru Корнеплоды жарят, варят, тушат, делают из них пюре, парят или используют в сыром виде. www.ncsemena.ru Белая морковь хорошо сочетается с беконом, говядиной и грибами. www.ncsemena.ru
Пастернак. aif.ru Белый корень, родственник моркови и петрушки, по форме напоминает морковь, но более ароматный и пряный. aif.ru Пастернак используют как пряность, а также в качестве корнеплода для гарниров и супов. aif.ru
Белые коренья (корневая петрушка, пастернак, корневой сельдерей). otvet.mail.ru Обычно такие коренья применяют в супах и соусах. otvet.mail.ru Также из них готовят гарниры, например, отваривают корни и используют как лапшу, залив куриным бульоном или соусом. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.