Творожный сыр можно использовать в первых блюдах, например, в супах. dom-eda.com www.russianfood.com
Один из способов — приготовить куриный суп с шампиньонами и творожным сыром. dom-eda.com Для этого нужно:
- Почистить картофель, промыть его и измельчить маленькими кубиками. dom-eda.com
- Положить картофель в кастрюлю и залить горячим куриным бульоном. dom-eda.com
- Добавить кусочки куриного мяса, отделив их от костей. dom-eda.com
- Накрыть кастрюлю крышкой, дать супу закипеть и убавить нагрев. dom-eda.com Варить 10 минут. dom-eda.com
- Засыпать в суп приправы, соль и свежую зелень. dom-eda.com
- Добавить творожный сыр. dom-eda.com Он не требует предварительного растворения в бульоне, а разойдётся в горячем очень быстро. dom-eda.com Достаточно немного перемешать. dom-eda.com
- Накрыть закипевший суп крышкой и дать ему побулькать пару минут. dom-eda.com Выключить нагрев и дать блюду немного настояться. dom-eda.com
Ещё один вариант — овощной суп-пюре из молодого кабачка и шпината. www.russianfood.com Для него понадобятся: творожный сыр, кабачки, картофель, лук, чеснок, шпинат, соль, чёрный молотый перец, растительное масло и сухарики. www.russianfood.com
Выбор способа использования творожного сыра в первых блюдах зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.